学员:叶鑫燚
韦东山视频让我工作时从容以对
 

报名日期:2013年10月

职位:软件开发工程师

年龄:28

学习视频之前月薪:0

学习视频之后月薪:11000

所在城市:杭州

学习及工作经历
 
1988年生人,2011年毕业,从2013年10月开始学习韦东山视频,目前就职于杭州一家公司任嵌入式软件开发职位,月薪高(10K以上)。
 
从一开始直接上了第3期视频,再回到第2期和第1期视频,最近又入手老大的第4期安卓视频和Tiny4412开发板。
 
自从看了老大的视频,从中学到的知识确实帮了我不少忙,虽然现在主要做应用层方面的,但是工作中涉及到各种嵌入式开发知识,老大的视频让我从容应对,自己也一个人负责过好几个项目了。现在就希望早点掌握安卓开发,让自己更加强大。编程思想和编码风格,我很是喜欢,在工作中,很有帮助。
 
感谢老大感谢您能提供这么好的教学视频,行业里我只认你的视频!

上一篇:学员:王堂旺
下一篇:学员:陈震
关于我们 | 常见问题  |  黑名单  | 友情链接  |  各地代理  | 关注我们  
备案号:粤ICP备13035650号-1
︿
顶部